Что случилось с Фахрие Эвджен: фанаты озадачены

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Фахрие Эвджен сильно изменилась внешне: такой вывод сделали поклонники актрисы, посмотрев на ее последние снимки и две серии проекта Альпарслан.

Обсуждения на тему «Что случилось с Фахрие? » не утихают в сети уже несколько дней. Турецкие фанаты разделились на два лагеря, один из которых пишет об уколах «красоты», а второй о похудении актрисы.

Внешний вид артистки всем понравился однако подписчики не сошлись во мнении обсуждая причины столь разительных изменений.

«Помолодевшее» лицо Эвджен прокомментировала Ойя Кылыч, косметолог одного из элитных центров красоты в Стамбуле.

«Очевидно, что дело не в уколах красоты. От уколов эффект проявляется иначе. Посмотрев на изменения в лице, я могу предположить, что проведена глубокая очистка кожи и косметические действия такие, как витаминные и кислородные маски. О пластике и об уколах речь не идет. Просто ухоженная, красивая кожа. Фахрие еще не в том возрасте, ей не нужны уколы», - сказала она.

Напомним, что Фахрие Эвджен недавно с триумфом вернулась на экраны после четырехлетнего перерыва. Она играет главную роль в мастабном историческом сериале «Альпарслан».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>