Шокирующее заявление Пелин Карахан о Мерьем Узерли

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Пелин Карахан - известная турецкая актриса, которая разделила съёмочную площадку с Мерьем Узерли во время работы на историческим сериалом «Великолепный век».

Недавно продюсер проекта Тимур Савджи негативно высказался в адрес Мерьем Узерли, назвав ее решение об уходе из проекта неправильным. Также он сказал о том, что она своим поступком подвела весь коллектив.

Многие знаменитости отреагировали на высказывание Савджи и поддержали Мерьем. Вот как прокомментировала слова продюсера Пелин Карахан:

«Да, я согласна, что это было неправильным по отношению ко всем нам. Резкий уход отразился на всех. Тимур Савджи правильно прокомментировал ситуацию», — сказала Пелин.

Заявление Пелин многие назвали шокирующим, так как у нее были прекрасные отношения с Мерьем Узерли и зрители были уверены в том, что она встанет на защиту подруги.

Напомним, Пелин Карахан запомнилась российским зрителям благодаря турецкому сериалу «Великолепный Век», где она сыграла дочь правителя Османской Империи - Михримах Султан. После съемок в сериале актриса «проснулась знаменитой» и ее буквально засыпали предложениями о новых ролях. Тем не менее Пелин предпочла взять декретный отпуск и погрузилась в заботы о семье.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>