Хандэ Эрчел и Мурат Далкылыч: «А была ли любовь? » (ВИДЕО)

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Хандэ Эрчель – одна из самых знаменитых актрис современного турецкого кинематографа. Артистка поднялась на новую ступень в своей карьере, сыграв главную роли в сериале "Постучись в мою дверь".

Еще больший интерес к актрисе возник после того, как она начала встречаться с коллегой по съемочной площадке Керемом Бюрсиным.

Ко всему прочему, Эрчель грамотно пользуется социальными сетями, и придает им большое значение. Благодаря ее усилиям на данный момент у нее более 20 миллионов подписчиков в Инстаграм.

Итак, внимание к актрисе постоянно приковано: зрителей и СМИ интересует не только ее карьера, но личная жизнь.

Недавно журналисты свитской хроники и поклонники отметили затишье и отсутствие новостных поводов в отношении Эрчель. Однако фанаты продублировали в сети ролик, который снова обратил внимание пользователей сети на актрису.

В социальных сетях одним из самых просматриваемых стал довольно давно смонтированный ролик, а котором Хандэ снята во времена отношений с певцом Муратом Далкылычем.

Поклонники устроили настоящий спор на тему «А была ли любовь»? Многие предположили что Мурат не любил актрису и порадовались ее новым отношениям в Керемом Бюрсиным.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>