Как уберечь ребенка от сглаза: секрет актрисы Хазал Кая

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Дети знаменитостей всегда на виду. Как бы не старались родители держать их вдали от прессы, все равно их жизнь становится достоянием общественности.

Некоторые звёздные родители (например Таркан) до последнего стараются скрывать лица своих детей. Другие (Например Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен) просто выжидают некоторое время, пока ребенок совсем маленький. Некоторые и вовсе не верят в сглаз.

Актриса Хазал Кая относится к категории знаменитостей, которые в сглаз верят, но ребенка не скрывают, потому как знают как уберечься от опасности.

Итак, в интервью изданию Хюрриет Хазал рассказала о том, как уберечьcя от сглаза.

«Я верю в силу уксуса. Поэтому добавляю немного уксуса при купании. К тому же, верю в свойства шалфея. Также применяем воду при купании, используем ароматерапию и пьем настой», - сказала звезда отметив, что в последнее время она стала слишком суеверной.

Напомним, Хазал Кая – одна из самых молодых турецких актрис, на счету которой яркие, запоминающиеся работы. Первые роли у Хазал были эпизодическими, и некоторое время актриса даже сомневалась в том, что ей будет предложено что-то интересное и достойное. Сомнения были напрасными, спустя время девушку назначили на роль в новом телесериале «Запретная любовь». Съемки в сериале были сложными и длительными, но результатом стал яркий успех у зрителей. Также актрису знают по главной роли в сериале «Наша история».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>