Бирдже Акалай: Мы сделаем все, что потребуется!

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Бирдже Акалай недавно занялась развитием собственного ювелирного бренда. Это занятие она также считает искусством и прокомментировала свою работу следующим образом:

-Я получаю хорошие отзывы о моей ювелирной коллекции, я говорю себе, что я молодец. Бизнес продвигается медленно, можно сказать ползком, но в итоге я достигаю своих целей. Впервые в жизни я попробовала что-то подобное. Рисую все эскизы сама. Дизайн украшений принадлежит только мне.У каждого эскиза есть своя история, я даже даю им имена.

-Есть ли у вас правила, которых вы придерживаетесь в искусстве? , — также поинтересовались журналисты.

-Искусство действительно заслуживает уважения. И кино, и дизайн, искусство в любом его проявлении это труд. И мы, артисты, любим искусство, любим свою работу и сделаем ради нее все что потребуется, — сказала звезда.

Бирдже Акалай-известная турецкая актриса. С 3 лет Бирдже занимались балетом, посещала балетный кружок. В 2004 году Бирдже поступила в Стамбульский театральный университет на факультет драматического искусства и театральной критики. В 2004 году Бирдже заняла 3-е место на конкурсе «Мисс Турция». С 2004 по 2007 год девушка работала ведущей на телевидении, а в 2006 году получила свою первую роль в сериале «Судьба». Известность Бирдже принесла роль Хаввы в сериале «Между небом и землёй».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>