Новый имидж Энгина Акьюрека: «Как помолодел! »

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Энгин Акьюрек – талантливый молодой актер, в России о нем многие узнали после выхода на экраны сериала «Грязные деньги, черная любовь».

Внешность артиста всегда привлекала к себе внимание не только поклонников, но и продюсеров. Его называли одним из самых неординарных актеров турецкого кинематографа. Артист великолепно сочетает в себе мужественность и романтизм.

Напомним, что в последнее время Энгин занят подготовкой к сериалу «Побег», который снимут по его собственной книге. Зрители с нетерпением ждут, в каком образе перед ними предстанет любимый актер

Последние снимки Акьюрека, которыми он поделился с фанатами впечатлили зрителей. На них артист выглядит значительно помолодевшим, новый образ ему очень к лицу. Тысячи пользователей сети отметили, что Энгин «помолодел на 10 лет».

Поклонники написали тысячи комментариев, в которых попросили Энгиниа как можно чаще делиться снимками. Как известно ранее актер был противником социальных сетей и только - только начинает делать первые шаги, налаживая контакт с аудиторией через Инстаграм.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>