Звезда сериала «Великолепный век» прокомментировал уход из кино

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

В последнее время турецкие и зарубежные СМИ написали ряд статей о том, что известный турецкий актер Эркан Колчак Кёстендиль якобы оставляет карьеру киноактера, променяв ее на спорт.

Контракт, подписанный артистом с футбольным клубом Амстердам Gençlerbirliği, одной из команд голландской лиги, только усилил ажиотах вокруг его персоны. Напомним, актер стал вратарем команды.

Кестендиль расставил все точки над I во время небольшой пресс-конференции.

Кёстендиль, который сыграет главную роль в фильме «Ракетный клуб Бандырма», рассказывающем о работе группы старшеклассников из Бандырмы, официально прокомментировал информацию об уходе из кинематографа.

«Это неправда. Я не бросаю  актерскую деятельность. Мне всегда удавалось и удаётся совмещать ее с футболом. Я никогда не бросал спорт», — сказал артист.

Напомним, Эркан Колчак Кёстендиль обрел мировую известность благодаря ролям в сериалах «Великолепный век» и «Чукур». Последними кинопроектами с участием Колчака стала кинокартина «Турецкое мороженое» и сериал «Вавилон»

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Эркан Колчак Кёстендиль спасает турецкий ФК от банкротства.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>