Беррак Тюзюнатач: Я буду писать сценарий!

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Беррак Тюзюнатач стала гостем подкаста ALEM Talks, который был реализован при участии Turkcell Platinum Black.Известная турецкая актриса, которая недавно снялась в фильме о моде, описала свой опыт следующим образом: «Это была работа, принимая участие в которой все были счастливы и довольны Теперь весь фильм можно посмотреть онлайн в социальных сетях. Мы снимали короткометражный фильм продолжительностью семь с половиной минут. Уверена, что многие его оценят».

Тюзюнатач, которая также занимается продюсированием в разных направлениях и привлекает внимание своей творческой натурой, добавила:

«На самом деле невозможно охватить все. У актрисы есть определенные обязательства и иногда мне нужно сосредоточиться только на съемках, не распыляясь на что-то другое. Сейчас я не нахожусь в напряженном периоде съемок и это хорошо. Когда съемки совпадают с другими моими проектами, то в голове царит хаос.»

Напомним, что актриса также занимается дизайном купальников и украшений.

«Мода была сферой интересов в нашей семье, как искусство, все были одеты по-своему. У меня уникальное видение, я чувствую моду. Мой гардероб - это ресурс для моих друзей, например», - сказала она.

Также актриса поделилась планами:

«Мне нужно создать веб-сайт о моем бренде. Прежде всего, я хочу понять этот механизм. После этого я займусь написанием сценария, который давно уже а работе, просто не доходили руки".

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>