Керем Бюрсин и Ханде Эрчел: как проходит разлука

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

После окончания популярного сериала «Постучись в мою дверь» турецкие СМИ пристально следят за событиями в жизни исполнителей главных ролей Керема Бюрсина и Ханде Эрчель.

Напомним, что молодые люди не только играли любовь на экране, но начали встречаться и в реальной жизни.

Роман знаменитостей, о котором они официально объявили весной текущего года, стал настоящей сенсацией. За развитием отношений известных актёров по сей день с интересом наблюдают фанаты и представители СМИ.

Не так давно Ханде отправилась в Америку для самосовершенствования, в Керем остался в Турции, так как он подписал несколько контрактов и сильно загружен работой.

Хейтеры пары сразу же предположили что разлука не пойдет на пользу отношениям, однако очевидно, что все как раз наоборот.

Эрчел разместила в социальных сетях архивный снимок совместного отдыха с Керемом на Мальдивах, чем явно дала понять, насколько сильно скучает по нему.

Те,кто знает Эрчел лично написали в соцсетях, насколько Ханде чувствительный человек и о том, что она может тяжело переживать разлуку.

К дискуссии о вынужденном расставании звездной пары в социальных сетях присоединились и психологи. Несколько специалистов написали о том, что искренность чувств пары можно видеть даже не знакомясь с ними лично и о том, что разлука скорее не разобъет отношения Керема и Ханде, а только укрепит их.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>