Сумка Фахрие Эвджен: что привлекло внимание прессы

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкое издание ФоксМагазин и ряд других СМИ в течение нескольких дней пишут статьи о сумке известной актрисы Фахрие Эвджен. Давно аксессуары знаменитостей не обсуждались так активно в СМИ и социальных сетях.

Возможно, причиной этому стал резки рост популярности Фахрие в связи с ее участием в новом сериале АльпАрслан. После того как актриса начала сниматься в сериале, ее рейтинг вырос в несколько раз: и это еще до начала эфира проекта.

Итак, чем же сумка Фахрие Эвджен привлекла такое внимание прессы? Оказалось, все дело в цене. Стоимость аксессуара, составляющая около 37 тысяч лир (по-нынешнему курсу около 4 тысяч долларов), многих впечатлила.

Несмотря на то, что с точки зрения многих фанатов богатые люди вправе носить дорогие сумки, нашлись тысячи пользователей сети, которые назвали ношение такой дорогой сумки хвастовством.

В то же время критики рассматривают такой пепеполох вокруг Фахрие с позитивной точки зрения:

«Это прекрасно! Любой ее шаг освещается СМИ, любой наряд это событие, любой поступок – тема дня. Это великолепно для рейтинга самой актрисы и рейтинга ее сериала! Критика делает ее популярнее! Думаю, Фахрие даже благодарна хейтерам», - говорит критик Огуз Озтюрк.

Напомним,  несколько дней назад Эвджен подверглась критике за то, что не надела маску.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>