"Турецкая Мэрилин Монро" посвящает свою жизнь бездомным животным

  1. Новости Турции
  2. Общество

Женщина, живущая в восточной провинции Мардин и известная своим сходством с американской актрисой Мэрилин Монро, тратит 90 процентов своих доходов на бездомных животных.

46-летняя Мелек Карахан, у которой есть приют для кошек в Мардине, рассказывает: «Я посвящаю себя уличным животным. Я забочусь о них своими средствами. Я трачу на них 90 процентов своего заработка; мне доставляет удовольствие заботиться о них ».

Карахан, у которой четверо детей и двое внуков, приехала в Мардин девять лет назад из западной провинции Афьонкарахисар. Она продает мыло и одеколон в своем магазине площадью шесть квадратных метров. В ее магазине покупателей встречает множество кошек и собак, с которыми клиенты нередко фотографируются.

Подчеркивая, что животные стали частью ее жизни, Карахан рассказывает:

«У меня есть небольшой магазин, и все доходы от него идут на бездомных животных.. За последние два месяца я пролечила 182 кошки и собаки. Животные меня очень любят, и я тоже их люблю. Я здесь для инвалидов и нуждающихся животных. Это причина, по которой я нахожусь в Мардине. В основном я забочусь о бездомных животных, которые попали в аварию на улице. Любители животных знают, сколько стоит клиника. Их расходы никогда не заканчиваются, но Бог как-то помогает ».

Карахан заявила, что иногда количество кошек в ее приюте превышает 50.

«Я отпускаю кошек, лечение которых завершено, назад на свободу. Котята - мои любимчики. Новорожденных котят некоторые люди выбрасывают в мусор. А я не могу пройти мимо и забочусь о них», - говорит Карахан.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>