Бурак Озчивит подписал контракт на 5 миллионов

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкий актер Бурак Озчивит по мнению многих сейчас находится на пике своей карьеры. Артист снимается во всемирно известном историческом сериале под названием «Основание. Осман».

На сегодня сериал продан в 46 стран мира, поэтому известность Бурака возросла в несколько раз. Артист виртуозно играет своего персонажа. По мнению многих критиков с каждым сезоном он совершенствует свою игру.

Исходя из вышеперечисленного не удивительно, что к артисту выстроилась очередь из представителей компаний, желающих сотрудничать с ним. Очень много брендов мечтают о Бураке в качестве «лица » своей компании.

Озчивит в этом отношении очень разборчив. Он продумывает несколько шагов наперед и главную роль в принятии решения играет даже не гонорар. По словам самого актера, в первую очередь он взвешивает надежность компании, которая предлагает ему сотрудничество. Артист не хочет потерять доверие зрителей, рекламируя некачественную услугу или товар.

На минувшей неделе Бурак Озчивит подписал контракт на 5 миллионов лир. Актер заключил логовор о сотрудничестве с одной из компаний – застройщиков, хорошо зарекомендовавшей себя на рынке недвижимости. Согласно подписанному контракту, Бурак будет представлять компанию в течнение года.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>