Звезда сериала «Постучись в мою дверь»: Мне нравятся сцены с Керемом

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Неслихан Йелдан дала интервью журналу «Эпизод» о своей работе, в том числе она рассказала об участии в проекте «Постучись в мою дверь».

-Когда вам предложили роль в проекте «Постучись в мою дверь», что вы подумали о сценарии и персонаже, что вас заинтересовало и воодушевило?

-Соглашаясь на работу я смотрю не только на роль, но и все параметры - от продюсерской компании до режиссера, от актеров до локаций. Работа и роль, предложенные создателями «Постучись в мою дверь» соответствовала всем моим критериям.

- Ваша героиня Айдан Болат - женщина, которая любит своего сына и пережила большую утрату и травму. Какие особенности персонажа вам нравятся больше всего?

-Сценаристы обычно писали для Айдан забавные сцены, но это женщина с глубокой болью и травмой. Мне нравится смешить публику в романтических комедиях, но мы порой напоминали зрителям о прошлом этого персонажа более грустными сценами. В персонаже мне понравилась многогранность.

-Какие сцены вам понравились больше всего или какие были наиболее сложными в эмоциональном плане?

-Так как у меня есть сын, сцены с Серканом, которого играет Керем Бюрсин, для меня проще и особеннее. У меня есть шанс посочувствовать. Сцены общения матери и сына – самые эмоциональные для меня. Что касается сложных сцен, то таких не было.

-«Постучись в мою дверь»- романтический комедийный сериал, в котором преобладают женские персонажи. Большинство женщин - профессионалы, стоящие на ногах. Как вы, как актриса, оцениваете позицию женщин в сериалах и на телевидении в целом?

-Чтобы ответить на этот вопрос, мне нужно посмотреть все сериалы, но я не очень хороший телезритель. Я просто не хочу, чтобы герои сериала, который я играю, подвергались угнетению и насилию. Мне нравится, что женские персонажи обладают сильным духом.

-Если бы вы дружили с Айдан, что бы вы ей сказали?

-«Пойдем и насладимся этой короткой жизнью».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>