Турецкий сериал «Неверный» назван феноменом

  1. Новости Турции
  2. Кино

Турецкий сериал «Неверный» впервые вышел в эфир в минувшем сезоне, сразу же завоевав симпатию зрителей.

Сериал с Джансу Дере, Джанером Джиндоруком и Мелис Сезен в главных ролях с первой серии имел большой успех, но вызвал массу кривотолков, производителей проекта даже штрафовал турецкий RTUIK

Причина критики в адрес проекта – якобы неправильная модель поведения, навязанная молодежи.

Проект является адаптацией британского сериала Доктор Фостер. Важно, что история оригинального проекта уже подошла к финалу, но продюсер принял решение продолжить работу над сериалом в сезоне 2021/2022.

Большинство критиков считают этот ход правильным: сериал привлекает не только сюжетом, но и идеально подобранным кастом. По мнению экспертов, так идеально подобрать актёров на роли получается одном сериале из ста.

Сериал уже назвали феноменом, потому что римейк превзошёл по качеству оригинал. Проект активно продают за рубеж, где он занимает верхние строчки рейтингов.

Сериал «Неверный» это драма. По сюжету счастливая жена и мать, успешный терапевт, узнает, что муж ей изменяет. Оказалось, что вся семейная идиллия женщины была лишь иллюзией. Дальнейшее развитие событий приковывает зрителей к экранам и кажлый раз заставляет с нетерпением ждать следующей серии.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>