Второй ребенок меняет: Мерьем Узерли не узнать

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Пик славы турецкой актрисы Мерьем Узерли пришёлся на период ее участия в телесериале «Великолепный век», в котором она сыграла Хюррем Султан. Именно тогда с ее творчеством познакомились и русские зрители, которые по сей день являются полконниками артистки.

Мировая пресса и фанаты пристально следят не только за творчеством звезды, но и за ее личной жизнью, а также изменениями во внешности. На последнюю тему было написано немало статей: в адрес Мерьем было высказано много критики.

Многие писали о том, что актриса злоупотребляет пластическими и косметическими процедурами, и что от прежней Хюррем не осталось и следа.

Однако, все кардинально изменилось после рождения второй дочери актрисы. Став мамой во второй раз,  Мерьем вернулась к своему прежнему образу. Как отметили журналисты издания «Вторая страница», звезда перестала ставить эксперименты над своей внешностью, стала менее эпатажной.

Последние фотоснимки звезды немало радуют ее поклонников: если ранее турецкие фанаты вс чаще критиковали Мерьем, то теперь отношение соотечественников к актрисе стало более благосклонным.

Напомним, что критика со стороны турецких зрителей в адрес Мерьем была основана на откровенных нарядах актрисы и на том, что она родила второго внебрачного ребёнка.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>