Fox TV анонсировал новый сериал с Синем Юнсал

  1. Новости Турции
  2. Кино

В связи с обилием новых сериалов на канале Fox TV, руководство не раздумывая закрывает их один за другим при малейшем падении рейтинга. Недавно канал закрыл сериалы «Сказка о далеком городе» и «Последнее лето».

В новом сезоне Fox TV пытается получить рейтинги, которых ему не удалось достичь в минувшем году.

Сейчас к выходу готовятся 4 сериала. Одним из самых многообещающих критики называют проект с Синем Юнсал «Возможно, однажды».

Этот сериал привлек много внимания своим сюжетом и актерским составом. Проект, в котором главные роли исполняют Юнсал, Бурак Ямантюрк и Шебнем Бозоклу, покажет сильную драматическую историю.

Недавно вышел второй трейлер проекта, который привлек внимание аудитории разных возрастов: стало очевидно, что сериал ожидаем.

На данный момент выход долгожданного проекта откладывается по причине отсутствия времени в эфирной сетке. Один из сериалов канала будет закрыт, чтобы уступить место проекту с Синем Юнсал.

«Запретный плод», «Любовь. Разум Месть», «Земли беззакония» показывают хороший результат, поэтому самый большой шанс для закрытия у проекта «Лжецы и свечи». Первые три эпизода сериала прошли с очень низкими рейтингами.

Окончательное решение по закрытию сериала и введения в эфирную сетку проекта«Возможно, однажды» будет принято в ближайшие дни.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>