"Пусть критикуют!": звезда "Великолепного века" поделилась снимком в купальнике

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Нур Феттахоглу всегда отличалась не только профессиональной игрой, но и свободолюбивым характером. Нур не раз заявляла о том, что не обращает внимания на критику.

В минувшую среду среди поклонников актрисы разразился настоящий спор, на масштабы которого обратили внимание даже крупные турецкие издания.

Все началось со снимка в купальнике, который Нур разместила в сети интернет. Многие поклонники написали о том, что в 40 лет стоит размещать снимки поскромнее, и такие фотографии неуместны в аккаунтах звезды.

Другая часть фанатов не поддержала эту точку зрения и встала на защиту Нур.

Отметим, что в последнее время тема откровенных фото знаменитостей довольно часто поднимается в турецких СМИ. В адрес откровенных снимков звучит все больше критики.

В свою очередь Нур лишь порадовалась тому, что ее снимок привлекает столько внимания: «Пусть критикуют, я живу своей жизнью», - ответила она журналистам в телефонном интервью.

Напомним, Нур Феттахоглу – успешная актриса, российскому зрителю знакома по роли Махидевран Султан в сериале «Великолепный век». Во времена замужества была известна как Нур Айсан по фамилии мужа Мурата Айсана

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>