Кто "вытянет счастливый билет" после Мелисы Аслы Памук, Айчи Айшин Туран и Хафсанур Санджактутан?

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Альперен Дуймаз начал сниматься в сериалах в 2015 году, став одним из самых популярных актеров-мужчин последних лет. Актер, поражающий поклонников не только своим талантом, но и красотой, также привлекает большое внимание своим отзывчивым отношением в фанатам.

Альперен начал получать главные роли после того, как хорошо проявил себя в проекте «Чукур».

Альперен был партнером Мелисы Асли Памук в сериале «Столкновение», также играл с Айчей Айшин Туран. Партнершей Альперена Дуймаза по сериалу «Прошлым летом» стала Хафсанур Санджактутан. Эта пара многим критиками и зрителями была названа одной из самых гармоничных пар последних лет.

Сейчас идет поиск новой партнерши для Альперена Дуймаза. Вскоре начнутся съемки 13-серийного цифрового сериала "Male Severe", который будет транслироваться на Bein Connect. Альперен Дуймаз сыграет владельца компании цифрового маркетинга по имени Кенан.

Так кто же станет счастливицей? Именно так критики называют будущую партнёршу артиста, потому что с Альпереном очень легко найти гармонию и так сложилось, что именно после игры ним, актриса начинает идти вверх о карьерной лестнице.

Поклонники не перестают гадать о том, кто сыграет в сериале роль разведенной женщины с двумя детьми. Издание «ТВ Газете» продолжает следить за кастингом, по состоянию на понедельник 18 октября пока что ни одна из претенденток не прошла пробы и подбор актрисы  не завершен.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>