Журналисты вывели из себя актрису проекта «Постучись в мою дверь»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

На минувших выходных журналисты светской хроники вывели из себя популярную актрису Мелису Денгель, которую в России хорошо знают по роли в сериале «Постучись в мою дверь»

Согласно сообщению, распространённому изданием «Гедже», журналисты остановили артистку на выходе из ресторана, где она проводила время на мероприятии с неизвестным молодым человеком

Корреспонденты сразу же «забросали» звезду вопросами:

«Это ваш молодой человек? Вы хорошо смотритесь вместе, вы встречаетесь? »

После данных вопросов Денгель вспылила и ответила довольно резко, что люди могут быть просто друзьями, а если бы спутник был ее возлюбленным, то она обязательно бы сообщила об этом прессе.

«Сделала бы это в первую очередь», - скептически ответила звезда и потребовала выключить камеры.

Отметим, что по мнению многих турецких актеров, вмешательство в личную жизнь звезд становится серьёзной проблемой в Турции, так как журналисты ряда СМИ выходят за рамки, задавая некорректные вопросы.

Напомним, Мелисса Денгель – турецкая актриса, которая впервые появилась на экранах в 2015 году в фильме "Ничего подобного". Особого внимания со стороны публики и продюсеров добилась после съемок в сериале Элиф. С тех пор турецкие фильмы и сериалы с Мелисой привлекают внимание зрителей многих стран.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>