Бурак Озчивит: «Я люблю свои глаза». Интервью

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Бурак Озчивит находится на пике своей карьеры. Он знаменит не только в Турции, но и за ее пределами. Предлагаем вам выдержки из его интервью турецкому изданию Roportaj 2015 года. На минувшей неделе интервью активно обсуждали в соцсетях споря о том, изменились ли с возрастом взгляды Бурака.

-Вас все любят. Итак, вы считаете себя красивым?

- Я иногда критикую себя, мне многое в себе не нравится. В себе я люблю только глаза, и я думаю, что умею многозначительно смотреть. Чтобы хорошо выглядеть и чувствовать себя хорошо, я забочусь о себе.

-Насколько важен для вас уход за собой?

-Уход за собой - важная проблема для меня как человека, постоянно находящегося перед камерами. Потому что будучи ухоженным, вы чувствуете себя лучше и увереннее в себе. Чтобы хорошо выглядеть, не нужны дорогие машины, роскошные часы и экстравагантная одежда; Я считаю, что уход за собой намного важнее.

-Мы время от времени видим вас на экранах с разными моделями прически и бороды. Вы любите меняться?

-Я должен соответствовать каждой роли, и это то, что я пытаюсь сделать. Например, для роли мне пришлось попрощаться со своими волосами и какое-то время я носил короткую стрижку. Я рад, что у меня сейчас длинные волосы, мне нравятся современные и четкие линии, но я думаю, важно, чтобы волосы были ухоженными и здоровыми.

-Как вы думаете, каким должен быть ухоженный мужчина?

- Как правило, мужчины используют свой первый дезодорант в возрасте 12 лет, свое первое средство для очищения кожи при появлении прыщей, свой первый парфюм, когда они идут на свидание. Он покупает свой первый увлажняющий крем, когда его руки становятся сухими, и свой первый специальный шампунь, когда у него проблемы с перхотью. Однако желание мужчин, чтобы ими восхищались в любом возрасте, меняет эту тенденцию настолько, что количество мужчин, которые заботятся о себе в любом возрасте, увеличивается.

-Какое влияние на вашу карьеру оказала ваша привлекательность? Больше плюсов или минусов?

-Прежде всего, должен сказать, что красота и привлекательность для меня не критерий. Говорить о преимуществах моей внешности можно относительно карьеры. Но, я не смог бы достичь успеха, если бы не образование, которое я получил, усилия, которые я приложил, и моя приверженность актерскому мастерству.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>