Джан Яман упорно трудится, чтобы стать еще лучше!

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Джан Яман, который долгое время живет в Италии и подписал два контракта о работе в этой стране, сейчас находится в Палермо. Актер снимается в проекте «Фиолетовый, как море".

Новый сериал Ямана «Фиолетовый, как море», в котором его партнершей стала Франческа Чиллеми, по мнению критиков мржет стать событием гола в Италии. В сериале сочетаются элементы саспенса и комедии.

Джан Яман, который уже очень хорошо говорит по-итальянски, долгое время работал с учителем и совершенствовал язык. Теперь ему легко на съемочной площадке и в общении.

Пост Джана Ямана, который он написал на итальянском языке, за короткое время получил тысячи лайков в Instagram. В посте он разместил видео о съёмках нового проекта, в частности интервью, которое он и Франческа дали телеканалу TG4

Напомним, Джан Яман - восходящая звезда турецкого кинематографа, в прошлом – преуспевающий адвокат, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил".

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>