Кыванч Татлытуг влюбился в Карс

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Кыванч Татлытуг, один из самых харизматичных актеров Турции, в настоящее время находится в Карсе на съемках нового фильма «День влюбленных».

Известный артист находится там вместе с супругой Башак Дизер, с которой они состоят в счастливом браке с 2016 года.

Супруги, которые вместе посетили исторические и туристические места Карса, поделились множеством фотографий в социальных сетях.

Подписчики Кыванча прониклись его восторженным настроением, многие из них написали:

«Кыванч Татлытуг влюбился в Карс! »

Также фанаты написали том, что с нетерпением ждут нового фильма с участием актера. Напомним, что партнершей Кыванча станет Ясемин Аллен.

Согласно распространённому сообщению, продюсировать фильм будет Özcan Alper/ Озан Альпер. Также известно, что фильм является экранизацией одноименного романа известного писателя Kemal Varol /Кемаля Варола.

Создатели ленты делают большие ставки на участие в проекте Кыванча Татлытуга. Критики говорят, что роль как будто специально написана «под него» и пророчат фильму успех.

Кыванч Татлытуг - турецкий актер и модель, звезда телесериалов «Запретная любовь», «Менексе и Халил» и «Курт Сеит и Александра». Также Кыванч не раз участвовал в местных и международных конкурсах красоты для мужчин. За харизму и эффектную внешность поклонники и журналисты окрестили актера «турецким Брэдом Питтом».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>