Самый ожидаемый сериал осени показал самый плохой рейтинг

  1. Новости Турции
  2. Кино

Турецкий сериал «Лжецы и свечи» критики называли самой ожидаемой новинкой осени. Для этого были основания: ведь использовался формат BBC «Любовницы», который ранее был адаптирован телеканалами США, России, Словакии, Южной Кореи и Японии.

После договоренности, достигнутой между турецкой продакшн компанией Medyapım и BBC, было принято решение экранизировать проект в Турции под названием «Лжецы и Свечи».

«Ожидается, что сериал, в котором мы покажем истории четырех женщин, будет иметь успех как на местном, так и на международном уровне, он будет не менее популярным, чем проект «Неверный», - говорил в интервью владелец Medyapım Фатих Аксой.

Несмотря на оптимистичные прогнозы, рейтинг вышедшего в эфир сериала шокировал производителей: проект даже не вошел в десятку популярных программ. Такого продюсеры канала никак не ожидали.

Многие винят в провале политику канала FOX, на котором транслируют сериал.

В течение последних двух сезонов канал производил много сериалов, но снимал их с эфира сразу же, как только появлялся низкий рейтинг.

По мнению экспертов издания «ТВ Газете», зрители уже просто-напросто боятся смотреть проекты этого канала, так как их через пару – тройку серий отправляют на полку и берутся за новую работу.

Предполагается, что на текущей неделе руководство канала соберётся для обсуждения судьбы проекта «Лжецы и свечи». Решение по сериалу будет озвучено пресс-службой FOX TV в ближайшие дни.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>