Энгин Алтан Дюзьятан: «Я в начале периода зрелости». Новое интервью

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Энгин Алтан Дюзьятан – всемирно известный актер, который великолепно справляется с ролями разной сложности и направленности. Предлагаем вам выдержки из нового интервью артиста Хакану Гендже, журналисту издания Хюрриет.

-У вас есть качества, которые могут сбить с пути многих людей; красивый, успешный, знаменитый ... Они когда-нибудь сбивали вас с пути?

-Я думаю, не обязательно иметь перечисленные вами качества, чтобы сбиться с пути. Заблуждение касается вашей личности, вашего взгляда на жизнь, ваших оценочных суждений. Я не думаю, что человек, происходящий из прочной семьи, сбивается с пути из-за славы

-Вы редко даете интервью. Почему вы живете так отстраненно?

- Думаю, достаточно присутствовать в нужных местах и ​​тогда, когда это необходимо для работы.

-Вам сейчас 42 года. Если бы мы сделали жизненный счет ... Что изменилось в вашей жизни?

- Я всегда работал на хорошей работе, с хорошими актерами, с хорошими режиссерами, хорошими продюсерами, хорошими командами. После 30 я стал более сознательным, роли, которые пришли с моим возрастом, изменились, научили меня новым вещам и развили меня.

-Что вас выводит из себя?

-Люди, которые неуважительно относятся к себе, природе и животным. И люди, которые судят обо всем, не вникая в суть вопроса. Я предпочитаю держаться подальше от таких людей.

-Трудно быть одним из самых красивых мужчин Турции?

-Прежде всего, большое спасибо за этот комплимент. Честно говоря, особых проблем я не ощутил.

-Кажется, что время для вас бежит вспять. Как удается оставаться таким молодым?

-Большое спасибо. По мере того как мужчины стареют, их черты лица становятся более устойчивыми, а их уверенность в себе возрастает. Кроме того, однозначно отражаются положительные стороны здорового питания и занятий спортом.

-По какой причине вы выбрали проект «Барбарослар»?

-Мне нравится смотреть исторические произведения или истории из жизни. Одна из главных причин, по которой я выбрал «Барбарослар», заключается в том, что это очень большой проект. Это старинное произведение, которое долгое время тщательно готовилось и имеет очень большое производство. Он также отражает раздел истории, который мне очень нравится читать.

-Вы ведущий актер в отрасли. Давайте отложим в сторону яркую и красивую часть вашей работы ... Что вас беспокоит и чего вы считаете упущенным?

-Хотя мы уже очень давно снимаем телесериалы, которые смотрел мир, могу сказать, что мы вернулись к некоторой монотонности. Может быть, это одна из причин, почему я выбрал исторические произведения.

- Как вы думаете, на каком этапе вы сейчас находитесь в своей карьере?

-Могу сказать, что я нахожусь в начале периода зрелости как с точки зрения моего взгляда на жизнь, так и с точки зрения ролей, которые я играю.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>