В Турции проходит международная мебельная ярмарка

  1. Новости Турции
  2. Экономика

Гости 45-й Международной мебельной ярмарки Инегель (MODEF EXPO 2021) назвали мебель турецкого производства наиболее выгодным сочетанием качества и доступности цен, вкупе с широкими возможностями логистики.

Выставка в выставочном центре MODEF провинции Бурса завершится 9 октября.

Предприниматель из Азербайджана Нифтали Нуриев беседе с «Анадолу» отметил, что Инегель является крупным центром мебельной индустрии Турции, откуда осуществляются крупные поставки мебели за рубеж.

«Цены на мебель в Турции очень доступные. Мы довольны. Продукция производителей Инегеля очень качественная», - сказал он, отметив, что уже три года закупает мебель в данной части Турции.

Захра Мохаммед из Дубая рассказала, что уже долгое время закупает в Инегеле крупные партии мебели, а ее клиенты очень довольны качеством турецкой продукции.

По ее словам, за последние годы производители из Инегеля добились огромного прогресса, в том числе в вопросе расширения ассортимента спальной мебели.

«К примеру, за коврами мы едем в Газиантеп и там покупаем все необходимое. Внимательно следим за выставками в Стамбуле, Измире, Анкаре и Кайсери. В Инегеле особое разнообразие продукции, и многие стамбульские компании также открыли здесь свои магазины», - сказала она.

Бизнесмен из Узбекистана Ихтийор Юнустаев рассказал, что цены на мебель на китайском рынке резко выросли, и сегодня наиболее выгодным рынком стала Турция.

«Мы предпочли рынок Инегель, потому что с точки зрения логистики это наиболее выгодно. Есть также возможность сравнения современных моделей. Мы - компания, которая занимается продажей классической мебели. Это мой первый визит. Когда я посетил прилавки с классическими моделями, то стал свидетелем очень высокого качества. Для меня это был хороший опыт. Я только начал знакомиться с выставкой, поэтому у меня пока нет заказов. Однако некоторые из моих друзей, уже оформили заказы. Желаю удачи. Надеюсь, что в течение 2-3 дней определюсь и вернусь на родину с партией мебели», - сказал он.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>