Мелиса Денгель: «Постучись в мою дверь-универсальный проект»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Мелисса Донгель – популярная турецкая актриса, многим русским зрителям она известна по проекту «Постучись в мою дверь» Предлагаем вам ознакомиться с отрывками интервью артистки, которое она давала журналистке Айше Чагле Кучюк .

-Вы сыграли в сериале «Постучись в мою дверь». По какой причине вы приняли этот проект?

-Сериал Sen Çal Kapımı/Постучись в мою дверь - это универсальный проект; приключения, любовь, страсть, драма и комедия. Мне понравился сценарий, это стало одной из главных причин, по которой я приняла участие в этом сериале.

-Гармония и энергия съёмочной группы отражаются на экранах, это так?

-Я считаю, что общение - самый важный элемент на съемочной площадке. Я ценю общение между съемочной операторами, осветителями, актёрами и режиссерами. Я очень рада, что достигла этой важной гармонии общения в коллективе«Sen Çal Kapımı/Постучись в мою дверь».

-Есть ли актеры, которые вам нравятся, с которых вы берете пример?

- Я люблю игру Неслихан Атагюль, и она для меня особая актриса. Если и есть одно имя, которое я беру в качестве примера, то только Неслихан.

-Что вы делаете, чтобы самосовершенствоваться?

-Актерское мастерство - это сфера, которую нужно развивать и тренировать до конца моей жизни, на пределе моего дыхания. Вы должны посвящать каждое мгновение большему самосовершенствованию, и так бывает со всеми. Чтобы улучшить себя, мне нужно смотреть, читать и получать знания. Я думаю, что актерское мастерство - это работа, которой ты можешь учиться всю оставшуюся жизнь.

-Как вы думаете, в чем причина такой популярности летних сериалов?

-Летние сериалы всегда красочные, любовно-комедийные, горячие работы. Летом зрители тоже хотят повеселиться во время просмотра сериала. Однако я считаю, что гармония актерского состава, сценария и способа подачи сериала очень важны.

-Вы обладаете огромной энергией, веселой, позитивной и бескорыстной. Итак, что побуждает вас снова чувствовать себя хорошо, когда вы разочарованы или грустны?

-Даже если я не в настроении и не настроена позитивно, даже если у меня мало энергии, я стараюсь не отражать это на окружающих меня людях. Независимо от того, из-за чего я был расстроена в тот момент, вместо того, чтобы впадать в плохое настроение, говорю: «Да, сейчас произошло что-то плохое, но у меня есть эта сила и энергия ». Жизнь слишком коротка, чтобы грустить. Вместо того чтобы грустить и впадать в депрессию, я трачу время на то, чтобы сделать себя счастливой. Думаю, всем стоит так попробовать.

-Какое было самое смелое решение, которое вы когда-либо принимали, и каков был результат?

Каждое решение, которое я приняла до сих пор, было результатом моего мужества. Результаты не всегда были хорошими, но я пыталась улучшить плохие результаты или рассматривать их как хорошие. Фактически, когда люди принимают решение, когда они разрываются между двумя вариантами.

-Какую самую большую мечту вы хотите осуществить?

-У меня есть очень особенная и очень важная мечта: она связана с театром, но я не хочу делиться ее подробностями. Я поделюсь ими с вами, когда придет время.

-Есть ли у вас в себе черты, которые вам не нравятся?

-Нет. Я люблю себя и свои особенности.

-Ну что ж, поговорим о питании и спорте… У вас есть какие-то особые тренировки?

Из-за темпа работы в последнее время не уделяю особого внимания питанию и спорту. Однако могу сказать, что постепенно начала восстанавливать старые порядки. Могу сказать, что я не ем слишком много нездоровой пищи, пью достаточное количество воды - одни из самых важных моих пищевых привычек.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>