Керем Бюрсин спрогнозировал отношения с Хандэ Эрчель после разрыва

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный турецкий актер Крем Бюрсин и его красивая история любви с Хандэ Эрчель не сходит с первых полос СМИ. Недавно артист дал интересное интервью изданию ELLE, одна фраза из которого вызвала резонанс.

Речь идет о комментарии Керема Бюрсина относительно его романа с Ханде.

«Даже если бы я ошибался в своих чувствах к Ханде, ничего бы не изменилось. Мы бы продолжали работать с той же энергией на съемочной площадке, мы могли бы остаться друзьями. Потому что Ханде - удивительный человек. Каким бы ни был исход наших отношений, я уверен, что мы всегда останемся друзьями и знакомыми. Поскольку Ханде- необыкновенная женщина»

Слова Керема о возможном расставании с Эрчель вызвали неоднозначную реакцию со стороны фанатов. Многим не понравилось, что он допускает мысли о возможном разрыве, другие же похвалили  Керема за реалистичный взгляд на отношения в современном мире.

Напомним, что Ханде Эрчель и Керем Бюрсин – популярные утцрекие актеры, которые занимают верхние строчки рейтингов не только в родной стране, но и за рубежом, в том числе в России. Русские зрители знают артистов по ролям в сериале «Постучись в млю дверь».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>