Фахрие Эвджен 7 лет назад: архивное интервью

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкие СМИ разместили архивное интервью актрисы Фахрие Эвджен, которое она дала журналу Мэри Клэр в 2015 году. Перед стартом нового проекта актрисы журналисты пытались проанализировать, что изменилось в ее взглядах и целях за 7 лет. Предлагаем вам ознакомиться с выдержками из интервью.

-Как вы думаете, какие трудности возникают при игре в исторической драме?
-Конечно, есть сложности, но есть и легкие аспекты. То, что вы считаете проблемой, также помогает вам. С костюмами и декором в исторических проектах создается другой мир. Может быть гораздо интереснее исследовать дух того периода, чем играть в современных историях

-Были ли предложения играть в театре?

-Предложения действительно поступали, но театр - это совсем другое дело. Когда мы снимаем фильм, даже если снимаемся в сериале, мы можем сделать перерыв в два-три месяца летом. В театре дело обстоит иначе; Все дело в управлении временем. Когда я делаю работу, я делаю ее либо идеально, либо никак.

-Что бы вы сделали, если бы однажды бросили актерское мастерство?

-Надеюсь такого не произойдет. Но если так произойдет, то я, наверное, буду академиком.

- Вы инвестируете деньги или любите тратить?
- Конечно, я ценю свои деньги, думая о будущем.

-У вас много друзей?

-У меня есть одна или две группы друзей детства и друзей по колледжу. Когда у нас есть время, мы составляем с ними программы и ужинаем. Подружки незаменимы ...

-Вы любите путешествовать? Сборка чемодана занимает много времени?

- У меня в этом много практики. Я собираю вещи в кратчайшие сроки. Если кто-то скажет: «Мы летим куда-нибудь сегодня вечером», я все устрою. Я люблю путешествовать и видеть разные места.

-Давайте поговорим немного о любви ... Как Фахрие влюбляется? Любовь меняет вас?

-На самом деле это очень сложные вопросы, потому что я думаю, что никто не может измерить и оценить себя по этому поводу. Конечно, когда вы влюблены, меняется ваша внутренняя энергия. Конечно, это касается всего. Влюбленность - это очень красивое чувство, которое питает вас, вдохновляет и позволяет взглянуть на вещи с другой точки зрения. Это так на меня подействовало.

-Что для вас важно в отношениях?

- Для меня в отношениях есть только одно sine qua non - уважение. Пока есть уважение, ничего не может пойти не так. Пока вы уважаете человека перед вами, себя и их самих, вы никогда не ошибетесь.
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>