Звезда сериала «Запретная любовь » подверглась жёсткой критике

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкая актриса Берен Саат – одна из лучших представительниц современного кинематографа, мало кто рискует усомниться в ее таланте. Артистка великолепно перевоплощается в самых разнообразных персонажей, виртуозно играет даже самые сложные роли.

Ранее актриса неоднократно подвергалась критике со стороны поклонников за то что якобы она не умеет правильно подбирать себе одежду в повседневной жизни. Последний снимок звезды, которым она поделилась в Инстаграм вызвал волну негатива именно из-за одежды знаменитости.

«До сих пор помню фото Берен в джинсовой юбке и красной кофте. Не могу стереть из памяти тот неудачный образ. Конечно в кадре ее как актрису одевают хорошо, но в жизни у нее совершенно нет вкуса", - написала одна из подписчиц. К ее мнению присоединились десятки комментирующих пост.

Также поклонники обрптили внимание на худобу актрисы и написали, что она выглядит, как школьница.

Напомним, Берен Саат – молодая турецкая актриса, получившая международное признание после появления в главной роли в проекте «Запретная любовь». В исторической драме «Сезон носорогов» Берен снялась вместе с итальянской звездой Моникой Беллуччи. Берен Саат родилась в феврале 1984 года в столице Турции.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>