Хандэ Эрчель и Серенай Сарыкая вызвали ажиотаж

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Хандэ Эрчель и Серенай Сарыкая – талантливые, перспективные актрисы. Обе принимают участие в рейтинговых проектах, обе влюблялись в коллегу по кинематографу Керема Бюрсина (Эрчель встречается с ним на данный момент).

В турецких СМИ актрис нередко сравнивают, что вызывает ажиотаж среди читателей: ведь красота каждой девушки очень индивидуальна и каждая их них имеет свою армию поклонников.

Последняя публикация журналистов программы «Вторая страница» в соцсетях также вызвала общественный резонанс: корреспонденты попросили читателей оценить стиль обеих девушек и выразить свое мнение.

Внимание пользователей привлек комментарий актрисы и модельера Озлем Озден, которая написала следующее: « Я выбираю Серенай, если говорить о выбранных нарядах на предложенный фото. Одобряю ее выбор брюк с заниженной талией. Но в то же время говоря о Хандэ, хочется упомянуть: достаточно взглянуть на ее красивое лицо, и уже не обращаешь внимание на детали стиля», - написала она.

В целом, большинство подписчиков проголосовали за Серенай, что не удивило организаторов опроса: как известно, популярность Эрчель зашкаливает в зарубежных странах, но в родной Турции зрители чаще предпочитаю других актрис.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>