Мелиса Дёнгель прокомментировала новость о ссоре с Хандэ Эрчель

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Мелиса Дёнгель – популярная турецкая актриса, которую многие помнят по роли в первом сезоне сериала Sen Çal Kapımı/Постучись с мою дверь. По заверщении сезона она предпочла съемки в другом проекте, под названием «Любовь.Разум. Месть».

Сериал оказался очень успешным, недавно получив награду «Романтическая комедия года», Бурджу Озберк и Ильхан Шен также получили награды как лучшие актеры романтической комедии.

Мелиса Дёнгель, которая успешно играет в сериале, сказала в интервью журналистам, что очень рада успехам проекта.

«Все идет очень хорошо, мы довольны. Мы очень много работаем, у ведущих актеров была возможность получить разрешение на уастие в церемонии награждения, они участвовали. Мы поддерживали их на расстоянии. Мы так много работаем! », - сказала она.

Также актриса прокомментировала недавно растиражированную турецкими СМИ новость о ее ссоре с бывшей коллегой по сериалу «Постучись в мою дверь» Хандэ Эрчль.

«Я очень люблю Хандэ.  Мы не ссорились. Она такой милый человек, я рада, что мы подружились. У нас нет причин обижаться друг на друга. Она человек с большим сердцем. Надеюсь, наша дружба сохранится. К сожалению, у нас нет времени чтобы встречаться».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>