Чагатай Улусой: рекордная цена за серию!

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Чагатай Улусой, один из самых талантливых и красивых актеров турецкого кинематографа, продолжает подниматься по карьерной лестнице.

После того, как сериал Yeşilçam с его участием вышел в эфир на BluTV, Улусой готовится покорять зрителей с новым проектом, Yalı apkını.

Сериал «Yalı Çapkını» будет транслироваться на турецком канале 8. Сериал снимет компания OGM Pictures, которая выпустила такие сериалы, как Doğduğun Ev Kaderindir, Masumlar Apartmanı, Kırmızı Oda, Atiye.

Минувшим вечером в турецких СМИ появилась информация о гонораре, который Улусой будет получать от продюсерской компании за серию.

Согласно информации журналистки Бирсен Алтунташ, Улусой получит 450 тысяч лир за каждый эпизод своего нового сериала. Сумма шокировала не только поклонников артиста, но и многих продюсеров.

По словам Бирсен Алтунташ, в зарплате Улусой превзошел Кыванча Татлытуга и Кенана Имирзалиоглу. В индустрии сериалов Кыванч Татлытуг и Кенан Имирзалиоглу были лидерами с их в 350 тысяч турецких лир за эпизод.

В качестве партнерши Улусоя в новом сериале рассматривают две кандидатуры: Неслихан Атагюль и Озге Гюрель. Однако окончательной информации до сих пор нет.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>