Любовь, или расчет? Итальянские страсти Джана Ямана

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Первый полосы турецких СМИ украшают фото популярного актера Джана Ямана с новой возлюбленной. Ею, как утверждают журналисты турецких изданий, стала партнерша Джана по новому проекту Франческа Чиллеми.

Артист выбирает самых красивых и известных женщин Италии, что стало поводом для обсуждения в прессе.

Ряд критиков выразил мнение, что истинные чувства и отношения Ямана на самом деле не ведомы публике, а то что он показывает в социальны сетях – не более, чем расчет и грамотный пиар.

Стоит отметить, что Яман до сих пор не удалил из Инстаграм снимки с Дилеттой Леоттй, на которой он планировал жениться и которую познакомил с семьей.

«Обратите внимание: сейчас Джан не делает заявлений. Все замерли в ожидании. Моментально возрос интерес к Джану и к проекту, в котором они с Франческой играют главные роли. Великолепный пиар, даже если он и не был спланирован»- пишет критик Огуз Озтюрк.

Напомним, что после совместной поездки в Турцию Джан Яман и Дилетта Леотта не появлялись вмести в обществе, а в интервью итальянским СМИ Дилетта подтвердила разрыв с турецким артистом.

Поклонники Ямана ждут от актера опровержения или подтверждения его нового романа, однако критики предполагают, что артисту выгоднее сохранять интригу, поддерживая к себе интерес.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>