Сериал с Бирдже Акалай делает преждевременный финал

  1. Новости Турции
  2. Кино

Окончательное решение было принято в отношении одного из популярных сериалов Fox TV, Son Yaz/Последнее лето, к касту которого во втором сезоне присоединилась блистательная Бирдже Акалай.

Это решение очень расстроило поклонников сериала, многие зрители и критики в социальных сетях пытались проанализировать причины, по котопым у успешного в прошлом сезрне сериала рейтинги упали до критичной отметки.

Напомним, что по завершению первого сезона многие актеры ушли из проекта, после чего сериал представили зрителям с совершенно новой историей.

Персонажи Акгюн и Ягмура, которых сыграли Альперен Дуймаз и Хафсанур Санджактутан, которые в первом сезоне оставались на заднем плане, во втором сезоне сыграли главные роли. Несмотря на усилия создателей, рейтинг проекта был очень низким и было принято решение закрыть проект на 26 серии.

Журналист Бирсен Алтунташ первой сообщила, что сегодня команде было объявлено окончательное решение. Бирсен Алтунташ написала в своем аккаунте в Твиттере следующее: 

«Об этом команде было объявлено некоторое время назад. Последне лето выходит в финал. Фунда Эригит и Али Атай уходили по собственному желанию в конце первого сезона. Однако Али Атай отменил свое решение в последний момент. Фунду из состава никто не убирал. Но позже я узнала, что она сожалеет о своем решении».

Сериал «Последнее Лето» попрощается со зрителями 26-й серией, которая выйдет в эфир в субботу, 15 октября.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>