«Постучись в мою дверь»: после финала проект не покидает ТОП

  1. Новости Турции
  2. Кино

Прошёл почти месяц после финала сериала Sen Çal Kapımı/Постучись в мою дверь, а он по прежнему продолжает оставаться в ТОПе.

Sen Çal Kapımı/Постучись в мою дверь – сериал, который называют лучшим не только в Турции, но и во всем мире, в сентябре стал самым обсуждаемым телесериалом Турции.

Аналитики ADBATV, опубликовали список с самыми обсуждаемыми сериалов сентября.

Наиболее обсуждаемым сериалом в социальных сетях в сентябре стал проект Sen Çal Kapımı. В социальных сетях было опубликовано 1 миллион 974 тысячи 533 сообщений о сериале.

Вторым телесериалом сентября стал проект «Сказка острова». Сериал, который транслировался на Star TV с участием Айчи Айшин Туран и Альпа Навруза в главных ролях, был одной из главных тем социальных сетей с начала лета. Проект занял вторую строчку с показателем 672 тысячами 257 акций.

Третье место занял самый крупный конкурент «Сказка острова», сериал Игры судьбы. Сериал, в котором снимались Джемре Байсал и Айтач Шашмаз, сначала показывал не очень хорошие рейтинги, но набрал темп и даже и оставил некоторых своих соперников позади . Однако с началом осеннего сезона рейтинг сериала снизился.

Четвертым в списке значится «Последнее лето ». Сериал, который транслировался на Fox TV с Хафсанур Санджактутан и Альпереном Дуймазом в главных ролях/

Пятым самым обсуждаемым сериалом сентября стал Aşk Logic İntikam/Любовь. Разум. Месть.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>