Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен: «лучшее предложение руки и сердца» (ВИДЕО)

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит не перестают радовать поклонников не только творческими успехами, но и счастьем в личной жизни, благополучием в семье.

В минувшие выходные журналисты издания «Вторая страница » организовали спонтанный опрос в сети интернет: «Кто из турецких звезд сделал своей половинке самое романтичное предложение руки и сердца?».

В опросе уверенно победили Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит. Напомним, Бурак Озчивит сделал предложение руки и сердца Фархие Эвджен на вечеринке в честь своего дня рождения.

Празднование очередной годовщины жизни актера проходило в Стамбуле. Бурак Озчивит сделал предложение по всем правилам - актер встал перед Фахрие на одно колено и попросил девушку стать его женой.

На втором месте – Джан Яман, который арендовал самолет ради того, чтобы позвать ведущую спортивных новостей Дилетту Леотту замуж.

На третьем месте – Гекхан Акан и Несрин Джавадзаде. Гекхан предложил Несрин стать его женой за простым ужином, но пара настолько нравится турецким зрителям, что они упомянули о ней.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>