Керем Бюрсин и возраст: во сколько лет актер уйдет из кино

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Керем Бюрсин, который сделал большой рывок в карьере благодаря сериалу «Постучись в мою дверь», сейчас входит в тройку самых популярных артистов Турции. Интерес к нему не утихает несмотря на то, что сериал сделал финал.

Талантливый актер, принимавший участие также в таких успешных проектах, как «Bu Şehir Arkandan Gelecek», «Güneşi Beklerken» и других прославил свое имя на весь мир с помощью телесериала «Sen Çal Kapımı/Постучись в мою дверь», транслируемого по телеканалу. Fox TV. Керем Бюрсин, несомненно, проживает в последнее время самый блестящий период своей жизни.

Керем Бюрсин, появившийся на обложке октябрьского номера журнала Elle Turkey Magazine, порадовал своих поклонников, скучавших по нему после того, как "Sen Çal Kapımı/Постучись в мою дверь" сделал финал. Предлагаем вам выдержки из беседы.

-Когда вы живете в стольких разных странах, у вас, естественно, возникает проблема принадлежности, но я принадлежу Турции, я это чувствую очень отчетливо. Я очень люблю свою страну, - сказал Керем.

- Я думаю, что одним из самых необычных аспектов жизни в Турции является крепкая, настоящая дружба. Даже слово «друг» для меня особенное. Возможность вести глубокие, бесконечные беседы с человеком, которого вы называете своим другом В мире нигде больше нет такой крепкой дружбы, как в Турции,- добавил он.

Рассказывая журналу о своей мечте, 34-летний Керем Бюрсин сказал:

«Моя мечта - иметь возможность быть актером, выполнять эту работу наилучшим образом, пока мне не исполнится 70–80 лет».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>