Мерьем Узерли: «Сцены с лошадьми вызвают у меня смех »

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Успешная актриса Мерьем Узерли, очаровавшая всех своей красотой, энергией и искренностью, рассказала о своей карьере, новых проектах и семье в октябрьском номере MAG. Предлагаем вам выдержки из беседы со знаменитостью.

-Меня очень радует, что люди любят мои работы, - сказала Мерьем. - Я думаю, это сделает счастливыми каждого артиста. Нет лучшего дара для артиста, чем признание публики . На самом деле в моей жизни мало что изменилось, кроме счастья, которое мне принесла популярность.

-Можете ли вы поделиться незабываемым моментом со съемочной площадки?

- На съемочной площадке произошел инцидент, который сильно всех рассмешил. Мой партнер и я не могли снять сцену в течение двух часов, потому что рассмеялись. Второй случай – я не смогла расплакаться в сцене, где мне следовало расплакаться. Мне нанесли специальный крем, чтобы вызвать слёзы, после этого я два дня не могла нормально видеть.

Также артистка рассказала забавный инцидент, который произошел на съемках с участием лошади.

«Я сказала всем, что могу ездить верхом, только ради роли. Когда подошла моя очередь снимать конные сцены, я от страха постоянно забывала то, что выучила, имею ввиду реплики. Теперь сцены с лошадьми часто вызывают у меня смех ».

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра. Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>