Звезда проекта «Постучись в мою дверь» хочет телепортироваться в 80-е

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Эврим Доган - популярная актриса, которую многие зрители знают и любят. Предлагаем вам выдержки из ее интервью каналу Raini.

-Вы помните свое первое актерское прослушивание? Как оно прошло?

-Прошло так много времени, и я была на стольких прослушиваниях, я испытала такие вещи, которые не могу объяснить. Вообще на моих прослушиваниях было не так много забавных моментов. Большую часть времени для меня это были напряженные и стрессовые ситуации. Но у меня есть ситуация, которую я никогда не забуду; Мое прослушивание с Озджаном Денизом для фильма « Милая опасность ». Я изучала сцену, которую мне дали заранее, но Озджан Дениз предложил сыграть совершенно другую сцену. Конечно, я была в шоке. Он сказал: «Забудьте о заученной роли, давайте покажем чувства». Мне очень понравилось. Когда все закончилось, Озджан сказал: «Твоя роль»

- Какая самая смешная ошибка, которую вы когда-либо совершали на съемочной площадке?

-У меня нет конкретной истории, но больше всего я смеюсь над тем, что часто называю неосознанно коллег за кадром именем персонажей .

- Представьте себя в подростковом возрасте; Вы собираетесь распечатать фотографию любимой знаменитости на футболке. Кто бы это мог быть?

-Я бы сделала кавер на альбом New Kids on the Block Step by Step .

- Перед вами машина времени; В какой период в какой город вы хотели бы телепортироваться?

-Я хотела бы телепортироваться в Нью-Йорк в 1980-е годы. Было бы хорошо увидеть и жить в этом красочном и оживленном городе 80-х, где в этом обществе жили люди из всех слоев общества.

-Каково ваше самое большое увлечение на сегодняшний день?

-Я ищу, но не могу найти. Когда вы оглядываетесь на вещи, которые когда-то казались безумными, вы говорите: «О боже, это было не так уж и безумно». Это не то, что прыгать с высоты, летать или что-то в этом роде. Я думаю, что самое большое «безумие», которое можно сделать для себя, - это внезапно бросить все и выбрать себе новый путь. По поводу увлечений – нет ничего конкретного сейчас, не хватает времени

- Вы начнете свой день с книги или просмотра телешоу?

-Что, если я начну день с игры? Что, если бы это была пьеса Шекспира? ; Или я хотела бы почувствовать себя в фильме Мулен Руж .

- Какие аспекты актёрской игры самые терпимые и невыносимые?

-Самый привлекательный и любимый аспект моей работы - это работать в дружном коллективе; невыносимое - это несовместимая, холодная и неприятная команда. Команда имеет значение!

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>