Ложная информация о Ханде Эрчель взбудоражила социальные сети!

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

В соцсетях появилась новость о том, что Ханде Эрчель была названа обладательницей самого красивого лица 2021 года. Однако стало известно, что информация была ложной.

Журнал British Glamour вызвал ажиотаж на своем сайте написав, что звание самой красивой женщины года досталось Ханде Эрчель.

Однако вскоре выяснилось, что в новостях журнала была ошибка. Потому что список «Самые красивые лица года» будет объявлен только 30 ноября.

После этой дезинформации веб-сайт в Иордании опубликовал сообщение, в котором говорилось, что «Glamour объявил Ханде Эрчель самой красивой женщиной 2021 года». Так новости распространились по всем социальным сетям.

Напомним, что Ханде Эрчель - лишь одна из 100 кандидатов, попавших в список TC Candler. Итоги конкурса на самые красивые лица этого года, определенного по голосам поклонников, будут объявлены в конце ноября.

Ханде Эрчель, Чагатай Улусой, Акын Акинозю, Барыш Мурат Ягджи - среди лиц, вошедших в сотню лучших, определенных на основе предложений и голосов их фанатов. Международные соперники Эрчель - всемирно известные звезды, в том числе Дэвид Бекхэм, Дуа Липа, Скарлетт Йоханссон, Натали Портман и другие.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>