Самый интригующий турецкий сериал снова в лидерах!

  1. Новости Турции
  2. Кино

Сериал «Запретный плод» это проект, пользующийся популярностью не только в Турции, но и за ее пределами.

Несмотря на то, что у проекта масса поклонников, некоторые  настроены весьма скептически относительно идеи создания пятого сезона.

В прессе было опубликовано много комментариев,  судя по которым критики и зрители не верили в успех проекта и считали, что его давно пора было закрыть.

Сейчас - начало нового телевизионного сезона, в котором по традиции новые проекты начинают бороться с прошлогодними. Самый интригующий сериал страны «Запретный плод», по словам критиков, ворвался на экраны подобно урагану.

Вчера вечером на экраны вышла первая серия пятого сезона.

«Запретный плод», который успешно транслировался четыре сезона, вышел в эфир с 113-м эпизодом. Зрители увидели, как умело сценаристы смогли кардинально изменить сюжет.

Согласно результатам рейтингов, сериал «Запретный плод» занял третье место в рейтинге Total и EU и второе место в рейтинге ABC1.

Пол мнению экспертов, такой плказатель является просто отличным. Если на фоне сильных соперников проекту удалось удержать позиции с первой серии, то это большая заявка на успех.

Сериал производит компания MEDYAPIM, режиссер проекта - Эдже Эрдек Кочоглу, сценарий пишут Мелис Чивелек и Зейнеп Гюр. «Запретный плод» выходит на экран каждый понедельник в 20: 00 на канале FOX TV.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>