Неслихан Атагюль стала звездой концерта Мурата Далкылыча (ВИДЕО)

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Неслихан Атагюль была и остается одной из самых ярких представительниц турецкого кинематографа. Несмотря на то, что по состоянию здоровья она преждевременно покинула каст сериала «Дочь посла», ее популярность продолжает расти.

После того как супруг Неслихан Атагюль завершил работу в проекте «Рецепт любви», поклонники актрисы стали с нетерпением ждать ее возвращения на экран: ведь ранее она рассказывала о договоренности с супругом работать по очереди.

Подчеркнем что в своих интервью Неслихан говорила, что вернется на экран как только полностью восстановит свое здоровье. На одном из последних видео опубликованных в сети она выглядит вполне бодрой и здоровой. Речь идет о концерте популярного певца Мурата Далкылыча, на котором присутствовала Неслихан.

Актриса весело подпевала Мурату и вела себя очень задорно. Внимание публики и прессы почти весь вечер было приковано к ней.

Неслихан Атагюль – молодая, но уже состоявшаяся звезда турецкого кинематографа. Несмотря на то, что на ее счету не так много работ в кино, она уже была не раз отмечена кинокритиками и получала престижные премии международных кинофестивалей. Самые известные свои роли Неслихан сыграла в телесериалах «Два лица Стамбула» и «Бесконечная любовь». Российским зрителям известна по сериалу «Дочь посла»

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>