Звезда «Великолепного века» Ирем Хельваджиоглу: планы после двух провалов

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная актриса Ирем Хельваджиоглу начала сниматься в сериалах еще в 2011 году, но настоящий успех пришёл к ней после роли в сериале «Ты расскажи мне, Черное море».

Актриса, которую впервые зрители увидели в роли Нарин в сериале «Бехзат Ç», позже дала жизнь персонажу Нурбахар Хатун в сериале «Великолепный век».

Ирем Хелваджиоглу также запомнилась своим персонажем Тунче в сериале «Дочери Гюнеш ».

После ошеломительного успеха в сериале «Ты расскажи, Черное море» акриса в течение двух лет не принимала поступающих к ней предложений, взяв тайм аут. На новую роль она дала согласие только когда ей предложили сыграть в сериале «Я так долго тебя ждал».

К большому сожалению, этот сериал, в котором Озджан Дениз сыграл главную роль, сделал финал на 13 серии. После этого актриса снялась в еще одном сериале, который также сделал быстрый финал.

Сейчас актриса получила новые предложения.

«Сейчас поступают предложения. Я хотела бы отдохнуть, но если сценарий зацепит меня очень сильно, то я соглашусь», - сказала она.

Таким образом актриса дала понять, что конкретных планов на данный момнт у нее нет, но она может вернуться на экран в текущем сезоне.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>