Скандал в звёздной семье: Озджан Дениз и скрытая камера

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Фейза Актан подала заявление о возбуждении уголовного дела против своей бывшей жены Озджана Дениз и ее сестры Сибель Сермерчи.

Согласно новостям газеты Hürriyet, Фейза Актан инициировала возбуждение уголовного дела против своего бывшего супруга Озджана Дениза и его сестры.

Фeйза утверждает, что они установили камеру в доме, где она жила со своим ребенком, следили за ней, затем смонтировали отснятый материал и предоставили его прессе с целью оклеветать.

Актан, обратившаяся в Генеральную прокуратуру Стамбула через своего адвоката Эмека Эмре сказала, что ее беспокоит постоянная слежка и она надеется, что виновные понесут наказание.

Напомним, что недавно бывшая супруга актера Фейза Актан заявила, что Дениз нарушил уголовный кодекс по следующим статьям: «умышленное нанесение телесных повреждений», «ограничение свободы», «оскорбление», «угрозы». Также она подала жалобу на действия брата Озджана — Эрджана Дениза за «нарушение жилищной неприкосновенности», «оскорбление», «угрозы», «оскорбление государственных учреждений и органов».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>