Экс-невеста Бурака Озчивита: «Прошлое осталось в прошлом!»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Журналисты турецкого издания Гедже написали о том, что по информации аналитиков социальных сетей, одним из самых обсуждаемых фото недели стал снимок бывшей девушки Бурака Очивита Джейлан Чапы.

Многие в Турции помнят ее по отношениям со знаменитым актером, именно потому снимок вызвал повышенный интерес.

Внимание пользователей сети привлек не только наряд девушки, но и тот факт, что с годами она хорошеет.

Подчеркнем, что некоторые друзья Джейлан обратились к подписчикам с просьбой быть корректными и перестать называть Чапу «бывшей Озчивита».

«Прошлое осталось в прошлом, пора перестать ассоциировать Джейлан с Бураком, у каждого из них своя жизнь», - написал в сети один их друзей Чапы, которая поставила комментарию лайк.

Отметим, что многим Чапа известна не столько своей деятельностью (помимо модельного бизнеса девушка профессионально музицирует), сколько тем, что два года встречалась с актером Бураком Озчивитом.

Напомним, что до 2014 года Бурак состоял в серьезных отношениях с Джейлан Чапа – дочерью турецкого бизнесмена. Поинофрмации ряда СМИ она постоянно ревновала Бурака к каждой новой партнерше в кино. Джейлан иногда даже специально приходила на съемки фильмов и сериалов, чтобы проверить свои догадки об измене молодого человека

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>