Самый красивый блондин Турции: почему плачут фанатки

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Кыванч Татлытуг – великолепный турецкий актер, который знаменит во многих странах не только благодаря таланту, но и привлекательной внешности.

Кыванч отличается от большинства турецких актеров не только цветом волос, у него неподражаемая мимика, проникновенный голос и пронзительный взгляд.

Недавно издание HS опубликовало снимки артиста в детстве и юности: многие поклонницы актера написали в комментариях, что фото коллаж довел их до слез.

Комментарии, в которых фанатки говорят о слезах, натолкнули журналистов на мысль провести небольшой опрос на тему: что может вызвать у фанатов слезы в связи с именем кумира (в частности Татлутуга)?

Ответы были разноплановыми. Молодые фанатки написали, что могут плакать от переизбытка чувств к любимому актеру. Дамы среднего возраста отметили, что слезы у них может вызвать проникновенный кадр из сериала с участием артиста, некоторые отметили, что их расстраивает невозможность встретиться с Кыванчем лично, и лишь одна читательница ответила, что судьба Кыванча вызывает у нее грусть. По мнению женщины, актер несчастлив в браке без детей и ей Татлытуга просто жаль.

Кыванч Татлытуг - турецкий актер и модель, звезда телесериалов «Запретная любовь», «Менексе и Халил» и «Курт Сеит и Александра». Также Кыванч не раз участвовал в местных и международных конкурсах красоты для мужчин. За харизму и эффектную внешность поклонники и журналисты окрестили актера «турецким Брэдом Питтом».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>