Фуркан Андыч: «Больше всего я люблю ночь»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Фуркан Андыч, сыгравший в популярном сериале «Мерьем», дал интервью Гюлру Инку из журнала Elele. Предлагаем вам ознакомиться с выдержками из беседы.

-Как вы готовитесь к роли персонажа, которого вы будете играть, есть ли актерский метод, который вы берете в качестве примера, или методы, которые вы находите, чтобы вжиться в этого персонажа?

-Я не придерживаюсь единого метода. Я пытаюсь собрать детали разными способами. Готовясь к роли, которую я собираюсь сыграть, я стараюсь смотреть на персонажа с психологической точки зрения, исследуя особенности, которые создают память о персонаже и делают его тем, кто он есть. Также я пытаюсь задавать вопросы, которые придут ему в голову. Это развивает мое воображение.

-У вас был опыт не только в сериалах, но и в кино. В чем отличие работы?

-Во-первых, самая большая разница в том, что в кино есть определенный сценарий. Для актера огромное преимущество - знать, где начинается и заканчивается история. Таким образом, вы сможете справиться со всеми изменениями персонажа, которого вы будете изображать. В сериале все по-другому. Порой не знаешь, что произойдёт с героем в следующей серии.

-Какие эмоции доминируют над вами больше всего, когда вы влюбляетесь?

-Я думаю, что влюбляясь, мы получаем много эмоций. Фактически, мы переживаем все эмоции гораздо сильнее.

-Что вас больше всего волнует, радует и огорчает?

- Меня волнуют и будоражат путешествия. Считаю, что в целом я счастливый и позитивный человек. Меня радует то, что рядом со мной мои друзья. Мне очень грустно, что кое-что, над чем я много работал, не оправдывает моих ожиданий, а некоторые злоупотребляют моей доброжелательностью.

-В какое время дня вы более здоровы, креативны и счастливы?

-Я ночной человек.  Любою ночь. Поскольку я могу больше оставаться с собой, я могу найти ответы на многие вопросы именно ночью. Меня это тоже радует.

-Какая у вас самая большая цель в жизни?

-Оставить мир лучше чем он был, когда я родился.

- Какой образ вы видите, когда закрываете глаза и думаете о своем детстве?

-Я играю в мяч на улице.

-Какое ваше самое слабое место?

-Я быстро выхожу из себя. Из-за этого я испытал много проблем

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>