Фахрие Эвджен: почему активизируются «хейтеры»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

На минувших выходных в Турции много обсуждали известную актрису Фахрие Эвджен. В основном обсуждения проходили в сети интернет и на каналах блогеров. Информационный повод не отличался новизной: детские фото актрисы.

Снимки Фахрие в детстве обсуждаются уже на протяжении многих лет с завидной периодичностью. Несмотря на то, что снимки остаются теми же, реакция на них меняется.

На минувших выходных в сторону актрисы было высказано много негатива: в частности многие пользователи сети писали о том, что в детстве она была неприметной, и наврядли ее нынешняя внешность досталась ей без вмешательства пластических хирургов.

На защиту Фахрие встали многие ее коллеги и критики: последние практически в один голос заявили о том, что негативные комментарии в адрес актрисы – всего лишь банальная диверсия накануне старта нового серила с ее участием.

«К сожалению, в Турции так происходит. Хейтеры того или иного актера, актрисы, которые хотели  бы видеть своего кумира на месте, допустим Фахрие в новом сериале, начинают информационную войну перед началом нового проекта. К сожалению, с кажлым годом у хейтеров все меньше фантазии. Так как критиковать Фахрие не за что, внимание сконцентрировали на ее детских фото», - пишет критик Али Гюмюш.

Напомним, что в октябре выйдет новый исторический сериал с Фахрие Эвджен в главной роли под названием Альп Арслан. Партнером артистки по съемочной площадке стал Бапыш Ардуч.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>