Как Джан Яман снимет стресс в домашних условиях

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Джан Яман уже в течение долгого времени остается одним из самых популярных киноактеров как в Турции, так и за рубежом. Как помнят его поклонники, все началось с проекта «Ранняя пташка», после которого на актера обрушилась мировая известность.

После «Пташки» сыграв в менее удачном сериале «Мистер ошибка» Джан отправился покорять мир, в частности Италию, где он находится до сих пор.

На данный момент Джан готовится к ответственным съемкам в итальянском сериале и переживает довольно напряженный период. Об этом он сам рассказал итальянским СМИ.

Джан Яман сыграет главную роль с известной итальянской актрисой и моделью Франческой Чиллеми в новом сериальном проекте Violet Like the Sea, который снимают RTI и Lux Vide в Риме и Палермо.

Джан Яман, во многом получивший признание благодаря своему мускулистому и подтянутому телу, перед началом нового проекта сосредоточился на спорте.

Актер превратил свой дом в Италии в тренажерный зал и даже снял на видео занятия. По словам самого артиста, спорт помогает ему не только поддерживать форму, но и снимать стресс.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>