Звезда «Великолепного века» Хюлья Авшар: «Поменяйте ваши заголовки! »

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

В минувший четверг журналисты турецкого издания «Гедже» взяли короткое интервью у знаменитой турецкой актрисы Хюльи Авшар, в России многие ее помнят по роли в историческом сериале «Великолепный век. Империя Кесем».

Во время спонтанного интервью артистка находилась в приподнятом настроении, поэтому беседовала легко, но не совсем так, как ожидали журналисты. Первой вопрос задала именно Хюлья.

« Ну сколько можно писать такие заголовки обо мне? Поменяйте заголовки! Как только я ращмещаю фото в Инстаграм вы пишите,что я дала фору молодым! Я не стремлюсь занять место молодых, а они мое, это разная красота, каждый на своем месте! »

Также журналисты поинтересовались у Авшар планами на наступивший киносезон. Актриса ответила, что в ее планы не входят сериалы.

«Сейчас душа лежит к созданию мюзиклов. Именно над этим я работаю»,

Напомним, Хюлья Авшар – актриса, телеведущая рейтинговых шоу, певица, исполнительница роли Сафие Султан в популярном сериале «Великолепный Век: Империя Кёсем», обладательница главной премии Московского международного фестиваля 1993 года за роль в фильме «Берлин в Берлине».

На счету Авшар девять дисков и два сингла – Sevdim («Я люблю», 2000) и Geсmis Olsun («Выздоровление», 2011). В 2000-м году Хюлья Авшар удостоилась награды от телеканала Kral TV в номинации «Лучшая певица года"

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>